Antipasto Imperial

Situato in una delle più belle baie di Ischia, quella di Citara, il lido Bagno Viola è una struttura attrezzata con ogni comfort e consente l’accesso alla spiaggia anche ai disabili. Qui è possibile concedersi un semplice snack o aperitivo in riva al mare oppure una deliziosa cena a base di pesce, frutti di mare e crostacei. Il ricco menu propone piatti del pescato del giorno, da consumare magari al tramonto, quando l’atmosfera è più suggestiva.

antipasto imperialIngredienti:
+ polipo
+ alici
+ gamberoni
+ gamberetti
+ salmone affumicato
+ cozze
+ vongole
+ tonno
+ limone
+ cipolle
+ pepe rosa

Preparazione:

Abbattere tutti gli ingredienti, marinare nel limone i gamberetti, i gamberoni, e il polpo. Il salmone viene invece lasciato marinare con limone, cipolla e pepe rosa. Sfilettare il tonno e condirlo con salsa segreta dello chef. Friggere e dorare le alici, infine condire cozze e vongole soltanto con un goccio di limone.

 

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