Antipasto della casa

Siamo sul tetto dell’Isola e puntiamo a Sud, altitudine e sole giovano alle vigne circostanti ed allo spirito. L’ingresso al ristorante Bracconiere è spianato da un pregustato spettacolo, fatto di “Capri, vigneti ed Isole Pontine”.
La cucina è squisitamente terragna ed è servita in uno scenario che ricorda la vecchia cultura contadina, in una sobria cornice di Tufo e Legno, a dissuasione del luogo comune che Ischia sia contraddistinta esclusivamente da una gastronomia di mare. Le specialità del Bracconiere sono tante, ma è con l’Antipasto della casa che ci dà il suo “benvenuto”…

antipasto Ingredienti:
+ Pomodorini
+ Fagiolini
+ Crostino aromatizzato
+ Salumi
+ Pomodori Pachino
+ Salsicce
+ Friarielli
Aglio origano  e Peperoncino

Preparazione:

Caponata: Pomodorini, Fagiolini, Crostino Aromatizzato con Aglio origano peperoncino e rosmarino
Piatto di Salumi, Frittata di Cipolle e Pizza al Forno, Piatto di Verdure: Salsicce e Friarielli e Salsiccia, Ratatuille, Involtini di Melanzane, Parmigiana,
Zucchine saltate in padella con la cipolla
“Panello” con Pasta e Patate e provola (ogni due antipasti)

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia