Scialatielli verdure e basilico

In uno scenario bordato da palme e piante, nel cuore pulsante di Ischia, fa capolino Rossopomodoro. Non si tratta di un semplice ristorante ma di un brand che si erige ad ambasciatore del gusto e della “napoletanità”. La declinazione ischitana di Rossopomodoro sbalordisce per la sua architettura innovativa ma che, nel contempo, riesce a tener fede alla tradizione. Rossopomodoro è celebre per la pizza ma vanta un’ampia scelta di piatti in cui la ricerca della materia prima di qualità è la priorità assoluta.

RossoPomodoro P1290079Ingredienti:
+ scialatielli
+ pomodori ‘ciliegino’
+ zucchine
+ melenzane
+
caciocavallo podolico

+ pesto di basilico

Preparazione:

Tagliare le verdure a listarelle, soffriggere in una padella olio aglio e basilico, poi soffriggere le verdure e aggiungere i pomodorini. Una volta scolati gli ‘scialatielli’ far saltare tutto in padella. Aggiungere il pesto, mantecare e infine grattugiare il caciocavallo podolico (presidio Slow Food)

  • Scopri il ristorante Rossopomodoro

 

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  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
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Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

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