Orecchiette cozze e broccoli

Un’oasi in magia che incanta per la sua posizione atipica a picco sulla baia di Sorgeto.
orecchietteLuogo di relax totale per chi cerca tranquillità e pace senza rinunciare ad ammirare le bellezze isolane di Ischia. Ad arricchire il tutto non può mancare una cucina ricca di sapori e tipicità che il caratteristico Ristorante Chiarito sa sapientemente offrire.
Insomma un luogo da scoprire e visitare senza dubbio!

Ingredienti:  
+ 400 gr di orecchiette
+ 2 fasci di broccoli
+ 200 gr di vongole

+ 500 gr di cozze
+ 1 spicchio di aglio
+ olio, sale, peperoncino

Preparazione:

Pulire e lavare le cozze, metterle sul fuoco in una padella con un dito di acqua, coprirle; quando sono aperte, sgusciarle e conservarle insieme all’acqua di cottura. Lavare i broccoli, trinciarli. Quando bolle l’acqua, salare e aggiungere le orecchiette. Intanto in una padella soffriggere olio, aglio, peperoncino e vongole; dopo un minuto aggiungere i broccoli e in seguito le cozze con la loro acqua di cottura.
Quando è pronta, scolare la pasta e aggiungerla alla salsa preparata, saltarla e servire.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed