Linguine con ragu’ di genovese, ricci di mare, gamberetti rossi e bottarga

Il ristorante "Chiarito": una location esclusiva di soli 25 coperti dove trascorrere le ricorrenze più importanti o più semplicemente una serata romantica a lume di candela con lo sfondo dell’incantevole borgo di Sant’Angelo. Oltre al ricco menù à la carte particolarmente consigliati sono i menù degustazione basati sui prodotti dell’Azienda Agricola e sulla creatività dello Chef Giovangiuseppe Solmonese che vi sorprenderà con un entrée di benvenuto, un pre-dessert e delle coccole finali.

linguine ai ricci di mareIngredienti:
+ linguine
+ gamberetti rossi freschi
+ cipollotto fresco
+ ricci di mare
+ bottarga
+ brandy
+ limone
+ basilico
+ sale
+ olio
+ aglio
+ pepe

Preparazione:

Soffriggere i gamberetti in olio e aglio e sfumare con un po’ di brandy; dopo aver fatto evaporare l’alcool, aggiungere il ragù di genovese mantecando con acqua di cottura. Aromatizzare con basilico e pepe. Lessare la pasta e a cottura ultimata aggiungerla al composto e mantecarla a fuoco spento con ricci di mare, una grattatina di limone e bottarga.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed