Linguine al limone con antipasto di crudo

Sapori che si fondono insieme in un armonioso connubio è la prerogativa del ristorante Il Fortino, in riva al mare che offre pietanze dagli ingredienti rigorosamente freschi. Una cucina semplice ma raffinata dai sapori innovativi grazie all’inventiva dei 3 giovani chef Armando, Gaetano ed Emanuele che, guidati dall’esperienza dello chef Peppe, delizieranno i più curiosi palati serviti dalla maestria di Juan!

Linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudoIngredienti per l'antipasto:
+ ostriche e gamberoni crudi
Ingredienti:
+ 1 limone grattugiato

+ 30 gr di olio evo
+ 1 cucchiaio di parmigiano
+ prezzemolo
+ sale

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce, grattugiare il limone in padella con olio a mo’ dell’aglio per pochi minuti ed aggiungere acqua mantecando per un po’. A fine cottura aggiungere una spolverata di parmigiano ed una volta rimpiattato aggiungere prezzemolo per decorare.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed