Maialino da latte con insalitina di lattuga, carote, e melanzane all' aceto con maionese all'arancia

Siamo sul tetto dell’Isola e puntiamo a Sud, altitudine e sole giovano alle vigne circostanti ed allo spirito. L’ingresso al ristorante Bracconiere è spianato da un pregustato spettacolo, fatto di “Capri, vigneti ed Isole Pontine”. La cucina è squisitamente terragna ed è servita in uno scenario che ricorda la vecchia cultura contadina, in una sobria cornice di Tufo e Legno, a dissuasione del luogo comune che Ischia sia contraddistinta esclusivamente da una gastronomia di mare.

Ristorante bracconiere 7827

Procedimento: disporre il maialino da latte su un letto di mirto e riporlo in forno a 200°, condire con un filo d’olio, sale e spezie (alloro e mirto, pepe). Preparare la maionese: riporre nel mini pimer il succo d’arancia, agar-agar, olio e frullare. Preparare l’insalata: tagliare a julienne le carote, la lattuga e le melanzane (sbollentate in acqua e aceto e condite con olio e sale) servirsi di un coppa pasta per dare la forma cilindrica e servire con il maialino su una base di maionese d’arancia.

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed