Le dolci idee di Nicoletta da Cocò

Nicoletta è un’appassionata di cucina e dell’Isola d’Ischia. Coniuga le sue due grandi passioni creando piatti ispirati all’Isola Verde. Ci presenta le sue ultime due creazioni, una rivisitazione della Caprese ispirata alla caratteristica pietra dell’isola: il Tufo Verde.
Come creare il dessert Tufo Verde a casa? È semplice…

Ristorante Coco 7847

 

Preparazione:

Non è un semplice Cheesecake, ma è la personale interpretazione del Ristorante da Cocò. Un dessert che rispetta la stagionalità.
Procedimento: creare una base di biscotti ai cereali, macinarli con il mattarello, unire del burro fuso con qualche cucchiaio di miele, stendere la base in un piatto e conservare in frigo.
Per la crema occorre 1/3 di mascarpone, 1/3 di panna e 1/3 di Philadelphia. Frullare il tutto e disporre sul biscotto. Completare con della frutta fresca frullata: fichi, limone, fragole. È buona in tutte le versioni, l’importante è utilizzare solo frutta di stagione!

Gli ingredienti: mezzo chilo di mandorle tritate, 300gr di zucchero, 8 uova, un pizzico di sale, 200gr crema di pistacchi di Bronte e un po’ di liquore…

 

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

 

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed

© Pointel Communication S.p.A.