La Corteccia

La Rondinella non è un semplice ristorante ma un bivio di accoglienza e cordialità in cui sentirsi sempre a casa. L’eclettica proprietaria: Anna Savio, lo definisce un “Ristorante di Amici” quelli storici che non la lasciano più e quelli nuovi che restano impressionati dal clima familiare e divertente che la stessa Anna riesce a creare. La posizione magica, in riva al mare, nella Baia di San Francesco ed i piatti che virano da quelli della tradizione locale a quelli più estrosi ed innovativi rappresentano la “quadratura del cerchio” per chi è alla ricerca di un posto unico ed indimenticabile sull’Isola Verde.

Ristorante La Rondinella Corteccia 6814 Ingredienti:

scampi

+ fasolare

+ caciocavallo

+ pomodorini

+ olio

+ peperoncino

+ aglio, prezzemolo

+ arancia

 

 

Preparazione:
Soffriggere in una padella aglio e olio, aggiungere gli scampi, e sfumare con il brandy, aggiungere le fasolare, i pomodori, spolverare con prezzemolo e sale. Far saltare la pasta (cortecce fatte in casa) completare il piatto con una grattata di caciocavallo, guarnire con arancia.

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia