La Corteccia

La Rondinella non è un semplice ristorante ma un bivio di accoglienza e cordialità in cui sentirsi sempre a casa. L’eclettica proprietaria: Anna Savio, lo definisce un “Ristorante di Amici” quelli storici che non la lasciano più e quelli nuovi che restano impressionati dal clima familiare e divertente che la stessa Anna riesce a creare. La posizione magica, in riva al mare, nella Baia di San Francesco ed i piatti che virano da quelli della tradizione locale a quelli più estrosi ed innovativi rappresentano la “quadratura del cerchio” per chi è alla ricerca di un posto unico ed indimenticabile sull’Isola Verde.

Ristorante La Rondinella Corteccia 6814 Ingredienti:

scampi

+ fasolare

+ caciocavallo

+ pomodorini

+ olio

+ peperoncino

+ aglio, prezzemolo

+ arancia

 

 

Preparazione:
Soffriggere in una padella aglio e olio, aggiungere gli scampi, e sfumare con il brandy, aggiungere le fasolare, i pomodori, spolverare con prezzemolo e sale. Far saltare la pasta (cortecce fatte in casa) completare il piatto con una grattata di caciocavallo, guarnire con arancia.

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

 

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed