Susamielli

susa

SIngredienti:
250 g. di farina
100 gr. di zucchero
150 gr. di mandorle sbucciate
250 gr. di miele
cannella
pepe
un pizzico di noce moscata

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti escluso il miele.
A parte bollire il miele e mescolarlo all'impasto immediatamente con un mestolo di legno, appesa si sar? un po' raffreddato impastare e lavorare con le mani il pi? svelto possibile.
Appena il tutto ? amalgamato fare dei bastoncini di circa 2 cm. di diametro e 12 cm. di lunghezza.


Con i bastoncini ottenuti fare delle "S" (maiuscole) e poggiarle in una teglia larga unta precedentemente e su ognuno di essi passare le dita bagnate nell'acqua.
Infornare in un forno tiepido e sfornare appena saranno cresciuti e avranno assunto un colore marrone chiaro. Lasciare raffreddare e servire.

 

Guarda tutte le foto delle ricette di Natale a Ischia

Cassata alla Napoletana
Guarda tutte le foto delle ricette di Natale a Ischia