Seppie all'insalata con crudo di finocchi

La famiglia Elia è dedita alla valorizzazione della tradizione gastronomica ischitana da ormai mezzo secolo e persegue -da sempre- la strada della genuinità e della qualità. La bontà dei piatti proposti è esaltata da accurati abbinamenti cibo-vino, possibili grazie alla guida esperta di Carmine ed a una “carta dei vini” molto ben fornita. Il Ristorante Zi Carmela gode di una spettacolare vista sul mare, essendo a due passi dal porto di Forio.

rondinella Ingredienti:

+ seppie

+ patate viola

+ olio

+ limone

+ finocchio

+ menta e pomodoro

 

 

Preparazione:
Bollire le patate viola, tagliarle a fettine e adagiarle sul piatto, bollire la seppia tagliata a julienne, condirla con olio, limone, a parte preparare un finocchio tagliato a carpaccio e messo in acqua e ghiaccio. Impiattamento: disporre le patate viola sul piatto, adagiare la seppia condita e il crudo di finocchio croccante, guarnire con foglione di menta e qualche pomodoro rosso senza semi per dare un po’ di colore al piatto.

 

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