Scialatielli Don Salvatore

Coccolati dall’aria ischitana vi lascerete tentare dalle specialità che le magiche mani di “Mamma Tina” riescono a creare, unendo prodotti scelti accuratamente con quelli di produzione propria, per un risultato che delizia i sensi.

scialatielliIngredienti:
+  250 g di cozze
+ 1 zucchina media
+ 400 g di scialatielli fatti in casa
+ provola
+ olio extravergine d'oliva
+ vino bianco

Preparazione:

Spuntare e lavare le zucchine; asciugarle e ridurle a julienne.  In una padella con un fondo di aglio ed olio, far soffriggere le cozze e la julienne di zucchine. Nel frattempo mettere a cuocere la pasta fresca all'uovo, per circa 7 minuti e tagliare la provola a cubetti. Sfumare le cozze e le zucchine con un pò di vino bianco e un pò d'acqua della pasta in cottura. Attendere l'apertura delle cozze, dopodichè  unirle con gli scialatielli e saltarle il tutto in padella aggiungendo la provola e un pò di prezzemolo.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed