Sandwich di triglie

Se si vuole assaggiare qualche piatto dal sapore innovativo, originale grazie a connubi speciali e mai accostati insieme, bisogna affidarsi all’estrosità ed inventiva dello chef Domenico del ristorante Oasis, che, come un maestro d’orchestra, dirige i suoi piatti in una sinfonia a dir poco perfetta. 

sand-triglieAll’Oasis arriva anche una grande novità che lega uno stile raffinato ad uno ‘peschereccio’: il “banco pescheria”, con l’esposizione del pescato di giornata in modo che i clienti possano scegliere il loro piatto ‘dal vivo’!
Anche una semplice pietanza come un sandwich diventa un capolavoro dal gusto sopraffino!

Ingredienti:  
+ pane
+ pomodoro di Sorrento
+ provola
+ triglie

Preparazione:

Marinare il pomodoro con olio, sale e origano. Sfilettare le triglie crude con sale, basilico e provola e cuocere nel forno a 180° per circa 5 minuti, il tempo necessario affinché il pane diventi croccante. Accompagnare il tutto con una salsa di pesto di rucola, carote e arance preparata emulsionando tutti gli ingredienti. Sempre nel piatto si aggiungono anche triglie fritte in pastella con aggiunta di sale affumicato per un mix perfetto.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia