Ristorante Epomeo

3 forchette d'oro
Forio d'Ischia
Posizione in centro storicoIn centro storico
Ristorante Epomeo
Forio d'Ischia - 80075
Piazza Matteotti, 7
+39 081997207
fax +39 081997207

Descrizione del Ristorante Pizzeria Epomeo
Lungo il corso di Forio, che porta alla suggestiva chiesa del soccorso vi è uno dei ristoranti tipici dell'isola d'ischia: Il Ristorante Pizzeria Epomeo. La cucina è molto curata con piatti di carne e pesce. Non manca la famosa Pizza Napoletana.

Alcuni piatti che potrete gustare all'Epomeo
La Vera pizza Napoletana e i piatti della cucina Tipica isolana, specialità di pesce e verdure. Per i più esigenti una particolare cucina vegetariana.

Posizione del Ristorante Pizzeria Epomeo
In pieno centro storico di Forio, a venti metri dalla Fontana.

Menu a prezzo fisso - Carta: 30€ / 55€

Aperto dal 01-03-2012
al 31-10-2012

  lunmarmergiovensabdom
PRANZO 12:0012:00 15:0015:00 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16
CENA 18:0018:00 24:0024:00 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16

Chiuso dal 01-11-2012 al 28-02-2013

prenotazione consigliataPrenotazione consigliata

serate particolari

cucina
Tipica Carne Pesce Celiaca Pizza
tick_16 tick_16 tick_16 delete_16 tick_16
Disponibilità

Nelle vicinanze

Servizi

Aperto a Pasqua Aperto a Pasqua
Aria condizionata Aria condizionata
Carte di credito Carte di credito
Raggiungibile in auto Raggiungibile in auto
Servizio invalidi Servizio invalidi

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed