Ristorante L'innominato

3 forchette d'oro
Città d'Ischia
Posizione in centro storicoIn centro storico
Ristorante L'innominato
Città d'Ischia - 80077
VIa Fasolara, 29 (sopraelevata)
081 992690 - 3476613126

Descrizione
Una calorosa accoglienza e una splendida location che ormai da anni è punto di riferimento nella ristorazione Ischitana. Qui è tutto fresco e di prima scelta, sia il pesce selvaggio, sia la carne o il coniglio all’ischitana e non manca neppure la vera pizza napoletana con lievito madre o gluten free. Inoltre grazie alla presenza del sommelier, l’Innominato vanta una vasta presenza di etichette nazionali ed internazionali.

Location
Location ideale anche per un aperitivo, serate romantiche o in allegria il tutto accompagnato dal fantastico scenario del Castello Aragonese!

à la carte
€20 / €40
Aperto tutti i giorni: 11:30-15:30 / 18:30-01:00

Aperto dal 30-01-2017
al 31-12-2017

  lunmarmergiovensabdom
PRANZO 12:3012:30 15:0015:00 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16
CENA 19:3019:30 01:3001:30 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16

  

serate particolari

cucina
Tipica Carne Pesce Celiaca Pizza
tick_16 delete_16 tick_16 delete_16 delete_16
Disponibilità

Nelle vicinanze

Servizi

Apertura annuale Apertura annuale
Aria condizionata Aria condizionata
Carte di credito Carte di credito
Parcheggio Parcheggio
Raggiungibile in auto Raggiungibile in auto
Riscaldamento centralizzato Riscaldamento centralizzato
Ristorante Ristorante
WiFi WiFi

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed