Risacca

Il Ristorante ? a picco sul mare e a tavola si pu? godere di un meraviglioso panorama. Offre sia a pranzo che a cena un ambiente informale, familiare e caratterizzato dai sapori della tradizione culinaria ischitana.

risaccaIngredienti:
+ 
3 Ricci di mare
+
3 Ostriche
+ 3 Cozze
+
150 gr Alghe
+ 1 Anice marino

+ Fiori macchia mediter ranea
+ Vescica di nero di seppia

+ 100 gr Gamberi bianchi
+ 100 gr Alici pulite  
+
100 gr Maionese
+
100 ml Acqua di mare
+ 1 Limone
+ 1 ciuffo Menta fresca

Preparazione:

Su un riccio di mare vuoto porre sopra una pallina di sorbetto all?acqua di mare, di fianco unire dell'anice marino ed i fiori, seguire ponendo un onda formata di gelatina di alga dove sopra viene accomodata il frutto di un'ostrica.
Continuare mettendo la gelatina al nero tagliata a cubettini da richiamare la sabbia nera della risacca, ponendogli sopra le cozze aperte a vapore.
Unire i gamberetti marinati, la maionese al riccio ed infine friggere la alici ed accomodarle a fianco della maionese.
Condire il tutto con nebulizzata di acqua di mare?

 

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