Pennette alla Caprese

Ci sono tutti i profumi dell’estate che avanza in questo piatto fresco, appetitoso e pieno di aromi. Le prime foglioline di basilico lo rendono estremamente profumato e invitante

pennette-alla-capreseIngredienti:
+ 320 g di pennette rigate
+ 250 g di ciliegine di mozzarella
+ 250 g di pomodorini ciliegini
+ una manciata di capperi sotto sale
+ 1 spicchio d’aglio
+ origano, basilico
+ olio evo
+ sale, pepe

Preparazione:
Portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta, salatela e lessatevi le pennette al dente. Scolatele e conditele con un filo d’olio. Dividete a metà i pomodorini e le ciliegine di mozzarella, aggiungete i capperi sciacquati dal sale di conservazione, irrorate con un filo d’olio e mescolate. Riunite in una ciotola la pasta e il resto degli ingredienti, profumate con il basilico, l’origano e una macinata di pepe fresco. Mescolate e mettete in frigo per un’oretta.

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed