Oasis Expo

Un luogo dove la musica ti avvolge,dove il blu intenso del mare cattura il tuo sguardo, dove un ampia scelta di piatti coinvolge i 5 sensi per profumo e sapore.

oasis expoIngredienti:
+ Spaghetti kamut
+ ricciola mediterranea

+ pomodori di Sorrento
+ erbe aromatiche

+ sale, olio

Preparazione:

Spaghetti kamut, ricciola mediterranea, pomodori di Sorrento, Marinare i tocchetti di ricciola in acqua di pomodoro ( precedentemente ottenuta strizzando i pomodori in una sacca di stoffa che funge da filtro) aromatizzata con basilico, timo e maggiorana. Quando la pasta è cotta unirla al composto e cuocere il tutto in padella senza olio per un paio di minuti. Prima di servire aggiungere olio a crudo e erbe aromatiche locali., olio,sale

 

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia