Linguine ai gamberoni

Nello scenario fiabesco di Ischia Ponte ? inserito il ristorante Coc? dove ? possibile rilassarsi coccolati dalla brezza marina nella splendida cornice del Castello Aragonese di Ischia.
Un locale intimo ed accogliente dove assaporare molteplici bont? create dal connubio tra terra e mare.

linguine-gamberoniIngredienti:
+ olio
+ sale
+ peperoncino
+ gamberoni rossi
+ pomodorini

+ prezzemolo
+ linguine

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce, imbiondire l?aglio e soffriggere i gamberoni. Sfumare con brandy, tagliare e aggiungere i pomodorini e cuocere circa 5 minuti. Aggiungere la pasta e saltare in padella.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia