Insalata di spinacino

Se volete tener d’occhio la linea potete preparare questa insalata per pranzo e consumarla come pasto unico. È molto nutriente e saporita, basta accompagnarla con panino integrale e vi terrà in forze e di buonumore fino a cena.

insalata-di-spinacinoIngredienti:
+ ½ kg di spinaci a foglia piccola
+ 100 g di mandorle sgusciate
+ 100 g di pecorino a scaglie
+ 200 g di fave sgranate

+ aceto balsamico
+ olio evo
+ sale, pepe

Preparazione:

Lavate gli spinaci e lasciateli scolare molto bene. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e tostatevi per qualche minuto le mandorle sgusciate. Salatele e pepatele. A parte emulsionate con una frustina l’aceto balsamico con l’olio, il sale e il pepe. Sistemate gli spinacini crudi in una insalatiera insieme con le fave sgranate, le mandorle tostate e qualche scaglietta di pecorino; condite tutto con una salsina ottenuta emulsionando l’olio con l’aceto balsamico, il sale e il pepe.

 

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed