Farfalle all'Insalata

Facciamo un po’ di scena anche in spiaggia? Perché no! Usate il peperone come piatto - contenitore per la vostra insalata di pasta e vedrete che successo.

farfalle-all-insalataIngredienti:
320 g di farfalle
+ 2 peperoni gialli
+ 100 g di caciocavallo  
+ una manciata di olive nere
+ una manciata di capperi
+ prezzemolo, basilico

+ peperoncino
+ olio evo
+ sale 

Preparazione:

Riunite in una ciotola le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi dissalati, il formaggio tagliato a tocchetti, il prezzemolo tritato e le foglioline di basilico. Mescolate.
Lavate i peperoni, tagliateli in due nel senso della lunghezza ed eliminate le parti bianche e i semi; conditeli con sale, pepe, un filo d’olio e una fogliolina di basilico. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata e scolatele al dente; passatele rapidamente sotto l’acqua corrente per interromperne la cottura, conditele con il condimento preparato e usatele per farcire i mezzi peperoni.
Mettete in frigo e fate riposare per un paio d’ore. Servite ben freddo aggiungendo ancora poco pepe macinato al momento e un filo d’olio.

 

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