Non mancherà Nicola Ambrosino con i suoi cavalli, insieme ad i suoi amici Michele Calise e Guarracino- Broccoli.
Al ritorno Cesare Mattera (dalla sua cantina il vino, bianco e rosso) e Franco Iacono, insieme agli amici tradizionali, da Salvatore Impagliazzo a Pasquale Mattera-Malvesiello, a Peppino Cutellese, Francesco Salemmo, Franchino Iacono, avranno preparato, anche in leale e sportiva competizione, le prelibatezze della nostra gastronomia: pane e pomodoro (pane lievitato con il criscito e cotto nel forno a legna dei Pilastri), insalata del contadino con patate calde, cipolle, pomodori, scarola, peperoncino e origano.
E poi, ancora la granita ….. fino all’immancabile anguria.
In amicizia, in allegria, ammireremo le meraviglie del Creato e di questa Isola che molti, presi da feroce consumismo e dall’ansia furibonda del profitto ad ogni costo, si ostinano a non conoscere nella sua essenza più fascinosa: la natura, quella ancora incontaminata, l’ambiente, il panorama mozzafiato. Il Sindaco di Serrara Fontana affiggerà una targa sulla Casa di Pietra della Falanga per ricordare Nicoletta D’Arbitrio e Luigi Ziviello che con le loro ricerche e le loro pubblicazioni, davvero memorabili, furono determinanti per valorizzare il patrimonio inestimabile delle “Case di pietra”.