Coniglio all'ischitana

Siamo in località Ciglio nel comune di Serrara Fontana a due passi da la chiesa dedicata a Tifeo, il gigante che sorregge l’isola. In questo fazzoletto di terra in cui lo scorrere del tempo sembra non aver lasciato traccia ben s’inserisce Taverna Verde, un ristorante intriso di tradizioni in cui tutto ha uno squisito sapore antico. Sapori unici, rari d’assaporare come la pasta fresca, i crocché e i succulenti contorni di nonna Olimpia. Leggendario il Coniglio di Morzariello, interpretazione familiare del celebre coniglio ischitano.

Taverna Verde Coniglio 6544 Ingredienti:

+ coniglio ischitano

+ pancetta, prezzemolo

+ basilico aglio peperoncino

+ olio

+ vino bianco

+ pomodorini

+ piperna

 

 

Preparazione:
Farcire le cosce posteriori del coniglio con battuto di prezzemolo, basilico, pancetta, aglio e peperoncino.
Soffriggere nel coccio olio e aglio, aggiungere 3/4 vino bianco, pomodori tagliati e la Piperna (erba aromatica tipica dell’isola)

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia