Antipasto di mare

Un angolo di paradiso, dove la mente vaga sull'orizzonte di mille tramonti, alla Rondinella da Anna troverai sempre freschezza e qualità, ma soprattutto una calorosa e familiare ospitalità. Lo chef Sandy, originario di Santo Domingo, vi stupirà ogni giorno con l'originalità dei suoi piatti e dei suoi antipasti in continua evoluzione, aggiungendo quel "pizzico di latino-americano" alla gastronomia legata al nostro territorio.

antipasto-mareIngredienti:
+ polpo all'insalata
+  alici marinate
+  alici alla provola
+ gamberetti alle noci
+  cozze con aceto e aglio

+  gamberi in crosta con mostarda
+  gamberetti arrostiti con salsa
+  involtini di salmone

Preparazione:

In una padella mettere a soffriggere le cozze precedentemente pulite con aglio, prezzemolo e peperoncino. Non appena i gusci saranno aperti, sfumarle con una salsa composta da aceto, olio, aglio prezzemolo e sale. Terminata la cottura impiattare con gli altri antipasti.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed