Anguria piccante

Un dessert per sentirsi ancora al mare e, allo stesso tempo, concedersi quella sferzata di energia necessaria per riprendere i ritmi del lavoro e della vita di tutti i giorni. 

anguria-piccante
Ingredienti:
1/2  anguria
+ 1 peperoncino
+ menta

Preparazione:

Tagliate a fette l’anguria, privatela della scorza e tagliatela a tocchetti. Mettete i tocchetti nel bicchiere del frullatore insieme con un peperoncino intero e frullate alla massima velocità.

Passate il composto ottenuto al setaccio e trasferitelo in una ciotola. Mettetelo nel freezer e lasciatelo ghiacciare. Al momento di servire, mettete il gelo di anguria nel microonde e lasciatelo ammorbidire per qualche minuto. Traferitelo nei bicchieri e gustatelo.

 

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Anguria gelata
Anguria piccante
Il Babà Cassata
Budini di riso
Castagne al cioccolato
Cioccolata calda
Dessert di Fragole e Panna all'aceto balsamico
Dolcini di Pasta Frolla
Marmellata di frutti di bosco
Muffins di panettone
Muffins ai frutti di bosco
Pancakes al cioccolato
Pasticcetti di carciofi al vitello
Piccoli Babà
Plumcake alla panna
Soufflè
Torta al doppio cioccolato
Torta Ischitana
Fragolata
Sciù
Torta di Mele
Tortino di mele annurche dell'isola d'Ischia
Torta di ricotta e amarene
Affogato al caffè
Muffin al cioccolato
Piccoli Panettoni
Ciambelle al Miele
Crostatine di frutta
Caprese al limone
Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia