Anguria gelata

Preparatela la mattina prima di andare al mare, mettetela in frigorifero e lasciatela lì a riposare. Il vostro ritorno sarà certamente più dolce.

anguria-ghiacciataIngredienti:
+ 500 g di polpa di anguria
+ 250 g di zucchero
+ 1 dl di maraschino

Preparazione:
Tagliate a dadini la polpa di anguria privata dei semi. Mettetela in una ciotola e conditela con lo zucchero e il liquore. Coprite con un foglio di pellicola trasparente. Mettete in frigorifero e lasciate riposare per un’oretta. Servite molto freddo.

 

 

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Anguria gelata
Anguria piccante
Il Babà Cassata
Budini di riso
Castagne al cioccolato
Cioccolata calda
Dessert di Fragole e Panna all'aceto balsamico
Dolcini di Pasta Frolla
Marmellata di frutti di bosco
Muffins di panettone
Muffins ai frutti di bosco
Pancakes al cioccolato
Pasticcetti di carciofi al vitello
Piccoli Babà
Plumcake alla panna
Soufflè
Torta al doppio cioccolato
Torta Ischitana
Fragolata
Sciù
Torta di Mele
Tortino di mele annurche dell'isola d'Ischia
Torta di ricotta e amarene
Affogato al caffè
Muffin al cioccolato
Piccoli Panettoni
Ciambelle al Miele
Crostatine di frutta
Caprese al limone
Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia